Aviso de privacidad

BYT Comunicación, SA de CV, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma No. 483, piso 14, Col. Cuauhtémoc, CP 06500, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, empresa a la que representa, dirección de correo electrónico, número telefónico de contacto, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la dirección privacidad@byt.mx o al número de teléfono 01 (55) 8000-0408.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección de correo privacidad@byt.mx o llamando al teléfono 01 (55) 8000-0408.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la dirección electrónica http://www.byt.mx/aviso_privacidad.php

Fecha última actualización: 25/Marzo/2013